您现在的位置: 校友活动 >> 阅读文章
西安外事学院九七级校友理事会项目对接专场会 2021-04-07 审核人:关莹莹 (点击:)

2021年3月19日,在西安外事学院荷园宾馆一楼会议室,西安外事学院九七级校友理事会组织召开了九七级校友理事会项目对接专场会。会议由九七级校友会会长王保国主持,西安外事学院学工部部长、校友总会会长刘亚杰,西安外事学院校友总会副会长张峰,西安外事学院校友总会办公室主任田文参加了本次会议。

张峰对大家的到来表示热烈欢迎,他说这次以商务交流和项目对接为主题的活动有非常重要的现实价值。他的发言也正式奏响了此次项目对接会的华美乐章。

随后会长王保国,执行会长肖岐,副会长王玉盼、余长海、王联伟、任武周、胡永强,秘书长庞建国,副秘书长杨俊山,理事会成员杨晓雯、张超紫、夏友旭、段艳华分别用PPT详细的介绍了各自企业情况、拟考虑合作的领域或项目情况,现场各位理事会成员沟通效果良好,稳步高效地促进合作项目落地。

会长王保国非常感谢校友总会所有老师的努力和付出。他说此次会议已是自九七级校友会成立以来的第五次会议,在前四次会议中理事会已将九七级校友会的整体规划、规章制度建设、运行思路和模式、年度计划等进行了系统地讨论和分析,本次会议就是年度工作计划的会议之一。他表示要将九七级校友会的资源、关系、人脉、平台、项目、产品等进行充分地对接,精诚合作。要通过已经成立的“项目落实组”和即将搭建的“商务信息平台”,让每位校友的企业能在这个平台上得以展示,获得更好的发展,为企业更快地创造价值。

校友总会会长刘亚杰致辞。她表示学院各级领导和校友总会对九七级校友会寄予厚望,她希望理事会充分发掘九七级校友们的资源和项目优势,团结协作努力奋斗,实实在在地为九七级校友做好事做实事,让大家通过校友会平台真正受益,这才是这个校友会组织存在的价值,吸引更多的校友们加入,与校友总会一起共谋发展。

会议休息期间大家参观了图书馆和老子学院。所有人感慨母校的今天和自己在求学期间的昨天已有翻天覆地的变化,为此而感到无比骄傲和自豪!