您现在的位置: 校友活动 >> 阅读文章
西安外事学院校友总商会会长办公会第一届十七次会议 2021-08-01 审核人:关莹莹 (点击:)

走入炎炎盛夏,7月31日下午,虽是高温橙色预警,西安外事学院校友总商会会长办公会第一届十七次会议依然如期在位于西安市丰庆公园开元殿内的素梵瑜伽馆召开。本次办公会轮值主席、校友总商会副会长、西安三摩地瑜伽服务有限公司董事长杨国强对大家的到来表示热烈欢迎。校友总会副会长张峰老师、浦发银行太白路支行何庚亮行长受邀参会。

首先,秘书处汇报了本月工作情况。汇报中获悉,7月16日,总商会举办了“走进会员日之‘走进西安猎森’暨新会员专场见面会”活动,杨国强副会长带队深度走访了赵沛然校友的企业“西安猎森人力资源管理有限公司”,当天十余位新会员济济一堂,追忆校园往事,讲述从业经历,共话商会发展,气氛亲切而热烈;7月下旬,总商会开启管委会资源对接工作,派代表先后拜访了西咸新区泾河新城、咸阳市政府与西咸新区管委会招商局,探访各地区块优势、产业布局、招商重点,并计划对与总商会会员企业有合作空间的项目后期组团实地考察。

接下来,秘书处分别提报了“2021总商会团建联谊会”活动构想,轮值主席扩展职责以及总商会筹建投资公司等三项议案;李学斌副会长与谢芳秘书长也分别提报了商会运营项目的建议案。

会议下半场,轮值主席、校友总商会副会长杨国强首先介绍了西安三摩地瑜伽服务有限公司的创建与发展历程。杨会长说到,三摩地瑜伽历经15年披荆斩棘地求索,专注瑜伽教育事业,不断为行业发展输出一技多能的人才,致力打造“中国瑜伽行业的领军品牌”。随着行业趋势预期与用户需求的扩展,公司又先后创建了针对C端用户的“素梵瑜伽”连锁品牌;与医院合作推出了针对孕产妇客群的“宁子孕产瑜伽”以及“喜爱瑜伽网”线上视频教学平台,已经发展成为国内瑜伽行业最具规模的大型企业之一。

随后交流环节,大家针对当天提报的商会拟设项目、商会公司筹建的等议案展开了热烈的讨论。商会经过一年半铺路架桥的阶段,即将开始新的探索,每位参会者都很兴奋,在公司注册类型、项目删选标准、落地操作进度等方面纷纷给出建议和意见。交流尾声,总商会特邀,来自浦发银行太白路支行的何行长简短介绍了浦发银行的情况及未来支持总商会发展的举措。他说到,今天非常荣幸被邀请参加总商会的核心会议,看到大家这么热烈地探讨项目,感受到咱们商会的活力与务实的态度,我很有感触也获益良多,浦发银行非常看好总商会的未来,希望能够提供相关金融服务,助力总商会发展。

会议尾声,杨国强副会长与王广辉副会长举行了会旗交接仪式。风景如画的丰庆湖,巍峨雄浑的开元殿,一群年轻的企业家们在这里谋划商会未来,绘制发展蓝图,这一幕被相机永久定格。

附:西安三摩地瑜伽服务有限公司 简介

西安三摩地瑜伽服务有限公司目前为国际瑜伽健身学院和中国国家培训网国家瑜伽师培训基地。同时,也是西北地区最早从事瑜伽教培的机构之一。多年来不断为瑜伽市场输入合格人才。经过十五年的历程,现已成为西北地区最具影响力的瑜伽健身品牌。

素梵瑜伽是高端专业瑜伽馆连锁品牌,是从事健康管理的一家专业瑜伽会馆。以“健康、美丽、幸福”为根本,不断发展壮大连锁店面,将“瑜伽中国化,幸福中国人”为宗旨。让人们可以更方便、安全、有效的进行健康瑜伽学习。