校友平台—“鱼化湖畔”上线启动仪式顺利举行! 2022-05-15 审核人:关莹莹 (点击:)

三十年披沙拣金 三十载薪火相传

首夏犹清和,芳草亦未歇,5月15日,西安外事学院校友平台—“鱼化湖畔”启动仪式在鱼化龙广场隆重举行!西安外事学院董事长、校长黄藤、国际事务负责人戴奇志、校友总会会长刘亚杰、西安易优通商贸有限公司王磊等校友代表及师生代表参加了启动仪式。

启动仪式 振奋人心

栉风沐雨外事育英杰,桃李芬芳才俊满天下。校友是学校永远的寄托,永远的牵挂,与学校血脉相连,携手与共。在母校30岁生日来临之际,校友总会特别推出西安外事学院校友平台——“鱼化湖畔”

西安外事学院校友平台是校友总会为进一步加强母校与校友的联系、更好的凝聚校友,助力发展,在经过广泛调研校友需求的基础上,利用新媒体手段开发的一款基于微信公众号使用的智能云平台,是一个连接情感、互通资源、多元服务的综合系统。

在校友平台上,海内外校友可以享受校友权益、福利,彰显校友身份;参加校友活动、发布企业招聘公告;查询校友、交换名片;加入校友组织,互联互动;结识志同道合的海内外益友,携手共话发展大计。

校友平台——”鱼化湖畔“主界面

岁月历久 母校情浓

一朝入校,终生牵挂,同学们在这里相识、相交、相知,结下了深厚的同学情谊,流金岁月中,演绎了无数青春奋斗的励志故事。

今天,优秀的校友们各自在工作岗位上勤勉履职,践行“多元集纳、自强创新”的精神,用自己所学所长为社会、为国家做出了令人敬佩的贡献,为母校赢得了荣誉,增添了光彩,更不忘感恩奉献、反哺母校。

董事长、校长黄藤高度赞誉了校友们不忘初心、团结互助、推动母校建设与发展,为母校献礼,奉献社会、奉献国家的责任与担当。

抽奖环节 热闹非凡

启动仪式上,校友总会为启动仪式现场的同学们准备了精彩的抽奖环节,送出百份校友专属纪念品,共贺母校30华诞,伴随一等奖、二等奖的出现,现场立刻热烈欢腾起来,幸运抽奖环节拉满了启动仪式气氛值。整个仪式在和谐、欢乐的氛围中落下帷幕。

巍巍庠序,教泽绵长,三十外事,将续新猷。愿更多海内外校友相聚校友平台,加入校友大家庭,与母校、校友们保持密切联系,携手并进,共享荣光,共创辉煌!