西安外事学院校友总商会会长办公会第一届九次会议日前召开 2020-11-02 作者:西安外事学院校友会 (点击:)

10月30日下午,西安外事学院校友总商会会长办公会第一届九次会议在西安市高新区锦业一路宝德云谷国际A座10层的陕西倚天传媒科技股份有限公司会议室召开。本次办公会轮值主席、校友总商会常务副会长、陕西倚天传媒科技股份有限公司董事长胡振民对大家的到来表示热烈欢迎。西安外事学院校友总会会长刘亚杰、副会长廖婷和副会长张峰老师受邀参会。

首先,秘书处汇报了10月份商会工作情况。10月20日,走进会员日之“走进秦学教育”暨“教育医疗委员会第一次主题工作会”在王秦军副会长的企业如期举行。沉下心来做研发、踏踏实实做产品、开放合作办企业,这是本次参访成员最深的感受,在风投满天飞的焦虑环境下,王秦军总的企业经营之道令人印象深刻。10月20日和27日,校友总商会先后走访了陕西省宁夏商会与陕西省广东商会,两家商会对我会来访表示热烈欢迎,并就商会运营经验、校企合作、产业转化等多方面进行了深入交流。随后,专业委员会做了主题汇报。人力资源委员会计划在春节前举办三场企业招聘专项培训会,为会员单位明年的春招工作提供助力;教育医疗委员会就MEA项目前期的调研讨论结果做了汇报并制定了接下来的推进计划。

会议间休期间,胡振民总带领大家参观了企业办公场所。干净明快的布局令人耳目一新,发展历程形象墙向来宾们诉说着企业18年来脚踏实地的每一步。在客户品牌展示墙前,大家久久驻足,聆听一个个品牌客户与倚天传媒间的故事,感受着企业成功的来之不易。

交流环节,本场轮值主席、校友总商会常务副会长胡振民介绍了作为陕西省户外广告传媒行业龙头企业陕西倚天传媒科技股份有限公司成立至今的发展情况。面对2020年疫情黑天鹅、经济下行、传统媒体环境变化与政策变化这四座大山,胡总带领倚天传媒迎接挑战、调整战略、扩展新媒体平台,在危机中求创新、求发展,将公司带入了新赛道。会议最后,刘亚杰会长代表校友会向校友总商会赠送了《话说茯茶》(中英文版)一书;同时,胡振民常务副会长与下次办公会轮值主席吕正春常务副会长举行了会旗交接仪式(谢芳秘书长代领轮值会旗)。

陕西倚天传媒科技股份有限公司简介陕西倚天传媒科技股份有限公司简介

公司始创于2002年,是陕西省广告协会副会长单位,被评为中国市区综合媒体公司20强。公司总部位于西安高新区,公司多年来始终坚持媒体传播与内容营销并重,在西安拥有户外、公交、楼宇社区、标识工程等四大板块,逾4万平米自有媒体,为多地政府、国际、国内知名品牌客户及上市公司,提供一站式综合性的媒体解决方案,开展跨区域媒体投放,成功树立【一站式户外媒体解决方案服务商】的清晰定位。

公司长期专注于户外媒体、文创产品、内容营销等媒体板块及其外延产业链的投资、开发与运营管理,形成覆盖陕西各市县、深耕西北各城市的自有媒体平台和整合投放平台,是一家实力雄厚的创新型综合性广告传媒企业。