您现在的位置:校友风采>>阅读文章
王秦军:学无止境 每个人都在路上 2019-12-03 作者/08100810 审核人:08100810 (点击:81)

王秦军,我校98级计算机信息专业校友。现为秦学教育集团董事长及创始人。曾多次荣获西安、北京等多家媒体评选教育人物奖;荣获改革开放30年“西安民办教育特殊贡献奖”;荣获中国教育家大会2015年度“中国教育创新领军人物”等多项荣誉。他所创办的秦学教育致力于推动教育与互联网的高效融合,实现将区域大数据和区域实体服务相连接。

秦学教育成立于2015年,是产业互联网时代混合运营模式的领先品牌。发展速度堪称业内传奇,成功实现了跨区域、集团化发展,旗下有伊顿名师、勤学云智慧教学生态系统、秦学在线、精雕细课等教学品牌、产品。秦学教育现已形成互联网化混合学习体系,以面授为起点,与在线教学相结合;可进行一对一、小组课、班课等多种线上线下学习方式,充分满足学生多元场景下的学习需求,服务更多的受众群体。

通过对教研和科技的持续投入,秦学教育集团先后在北京、陕西、浙江、江苏、云南、广西、四川、河南、内蒙古等十多个省份建立分公司或办事处,为学生和家长提供一系列“线上+线下”自由切换、智能化、高效定制的个性化教育服务。

多年教育领域的从业经历,自创立的起始阶段,王秦军就将秦学教育定位为一个平台化公司。“秦以立木革新,学以精诚志远。我们要做的就是创新,行业内首推校区合伙人,以控股联营校区的方式迅速进行扩张。”王秦军说道。

如今,秦学教育的年营业额达到四个亿,利润率在10%,大约4000万。他还坦言道:“我们的计划是3年之内完成上市,到2021年或2022年左右。”

做教育是一件很有意义的事情,“教”在于教学,“育”的核心是思想的提升。秦学教育的使命就是让每个孩子更优秀,做真正育人,有价值的教育企业。

  • 主办单位:西安外事学院校友总会
  • 电话:029-88751242
  • 手机:13227089646
  • 今日访问量:28
  • 技术支持:北京神州智联科技有限公司
  • 总访问量:350780
版权所有:西安外事学院   粤ICP备08007532号